US Caderousse [EC] 2-1 anges verts [SLO]

Date d'inscription : 25/02/2008
Age : 28
Localisation : Montfaucon

US Caderousse [EC] 2-1 anges verts [SLO] Empty
MessageSujet: US Caderousse [EC] 2-1 anges verts [SLO]   US Caderousse [EC] 2-1 anges verts [SLO] Icon_minitimeDim 2 Mar - 0:11

US Caderousse [EC] 2-1 anges verts [SLO] Match11

90' , Fin du match
L'arbitre siffle la fin du match. Nous allons nous quitter sur ce score.

--------------------------------------------------------------------------------
87' , US Caderousse [EC] Occasion
C'est au tour de V. Gouellec qui peut décaler S. Virlogeux qui contrôle et frappe sur son bon pied, mais le gardien se couche bien sur ce ballon.

84' , US Caderousse [EC] Faute
R. Sperandei fait faute. L'arbitre va donc donner un coup franc à l'équipe adverse.

84' , anges verts [SLO] Occasion
N. Vancamberg peut lancer A. Sosa parti à la limite du hors-jeu, mais c. Beaubigny s'arrache pour intercepter cette passe.

83' , US Caderousse [EC] Occasion
Bon jeu de passes entre L. Vanasse et S. Virlogeux, mais C. Agoult passait par là et subtilise la balle.

72' , anges verts [SLO] Faute
Faute de M. Averty ! L'arbitre aurait dû mettre un carton sur ce coup là mais donne seulement un coup franc.

68' , US Caderousse [EC] Occasion
C'est bien joue de la part de L. Vanasse qui profite d'une erreur de relance de D. Mezecazes et qui peut adresser une balle de but à A. Garand mais ce dernier manque son contrôle et le ballon est capté par le gardien de anges verts [SLO].

45' , US Caderousse [EC] Mi-Temps
Et c'est la mi-temps, les joueurs rentrent aux vestiaires.

45' , US Caderousse [EC] BUT ! de A. Guignard
But ! Le tir de A. Guignard rentre à l'aide du montant gauche.

44' , US Caderousse [EC] Occasion
A. Garand tente la frappe de loin, mais le gardien de anges verts [SLO] était bien concentré, et capte cette balle.

38' , US Caderousse [EC] Occasion
L. Vanasse court le long de la ligne de touche mais pousse un peu trop son ballon qui sort des limites du terrain.

29' , anges verts [SLO] Occasion
Centre dangereux de J. Dullin devant le but, mais le gardien sort et s'impose dans les airs.

14' , US Caderousse [EC] Occasion
Cafouillage dans la surface. C. Taillefer parvient à récuperer le ballon, mais frappe sur la transversale. Cela n'est pas fini, A. Guignard reprend de la tête mais C. Agoult était là et effectue un sauvetage sur sa ligne.

11' , anges verts [SLO] Occasion
Corner pour anges verts [SLO]. O. Douglas le joue court avec N. Vancamberg qui peut centrer au second poteau mais le ballon est dégagé de la tête par c. Beaubigny.
4' , US Caderousse [EC] BUT ! de V. Gouellec
But pour US Caderousse [EC] ! V. Gouellec absolument tout seul, reprend de la tête ce coup franc de L. Vanasse.

0' , anges verts [SLO] BUT ! de A. Sosa
A. Sosa frappe de loin... et but ! Le gardien se troue sur ce tir qui ne posait pas de difficulté apparente.

0' , Début du match
C'est le début du match ! On espère voir beaucoup de buts aujourd'hui !